ПрАТ Агрохимцентр +380631145124
Микроудобрения и регуляторы роста.
Качественный товар,от надежного поставщика!

Жаркая погода напоминает аграриям о приближении жатвы. Однако отсутствие экономической стабильности заставляет тщательно подходить к распределению выращенного урожая. Доходами от реализации зерна необходимо возместить понесенные затраты на выращивани

Жаркая погода напоминает аграриям о приближении жатвы. Однако отсутствие экономической стабильности заставляет тщательно подходить к распределению выращенного урожая. Доходами от реализации зерна необходимо возместить понесенные затраты на выращивание и обеспечить основу дальнейшего хозяйствования. Поэтому все надежды на установление справедливых цен на зерно урожая 2015 года.
alt
Производство
По прогнозам Минагропрода, в 2015 году урожай ранних зерновых культур в Украине составит 26200000 т, в том числе озимой пшеницы - 22900000 т, озимого ячменя - 2900000 т, ржи - 0400000 т. К Кроме того, больше объемы ранних зерновых культур планируется вырастить кукурузы. Поэтому прогнозы общего производства зерна в Украине, по оценкам различных экспертов, колеблются от 58 до 60 млн т зерна.
 
Подтверждением этого является фактически засеянные площади зерновых культур. Так, под урожай-2 015 в Украине засеяно озимыми на зерно 8 млн га, а именно пшеницей 6800000 га, ячменем - 1100000 га, рожью - 149,6 тыс. Га. В свою очередь, яровые зерновые и зернобобовые культуры посеяны на площади 6900000 га. Для сравнения: в прошлом году - 7600000 га.
 
Весной 2015 аграрии оказались с посевной через интенсивные осадки. Ливни не дали посеять ранние зерновые в оптимальные сроки в запланированных объемах. Именно поэтому произошли определенные изменения в структуре площадей зерновых культур. Так, по сравнению с прошлым годом произошло сокращение посевных площадей под ранними яровыми (пшеница, ячмень, овес), кукурузой на зерно. Однако расширились площади под пшеницей и сою.
 
Общая стоимость посевной кампании в 2015 году составила 66600000000 грн. Средние расходы на весеннюю посевную кампанию увеличились по сравнению с прошлым годом в 1,7 раза. При этом часть средств пришлось занимать. Так, для проведения полевых работ аграрии позаимствовали 8900000000
Другие наши статьи
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?. На эти и некоторые еще вопрос мы сможем Вам ответить.
Необходимость применения средств индивидуальной защиты при работе с пестицидами и агрохимикатами
Необходимость применения средств индивидуальной защиты при работе с пестицидами и агрохимикатами

 

В сельском хозяйстве применяются большое количество органических, минеральных удобрений и ядохимикатов, которые вносят в землю в жидком, порошкообразном и гранулированном виде. Наибольшую опасность составляют ядохимикаты (инсектициды, фунгициды, зооциды, гербициды, дефолианты -десиканты и др.). По степени воздействия на организм человека вредные вещества делятся н
какой хелатирующий агент применен
Все наши препараты хелатной формы, и хелаты мы подбирали по разным критериям и одним из них было соответствие Европейским стандартам, ведь качество их продукции для многих является эталоном. «Директива Евросоюза ЕС 2003/2003 от 13 октября 2003г. (это документ, регламентирующий деятельность всех без исключения европейских производителей минеральных удобрений), к свободному товарообороту в странах ЕС допустимы следующие хелатирующие агенты: EDTA, DTPA, EDDHA, HEEDTA, EDDHMA,
Контакты
Украина,
Киевская область
Контактное лицо:Андрей
Тел:+380631145124
Skype:chernyshev.andrii