ПрАТ Агрохимцентр +380631145124
Микроудобрения и регуляторы роста.
Качественный товар,от надежного поставщика!

какой хелатирующий агент применен

Все наши препараты хелатной формы, и хелаты мы подбирали по разным критериям и одним из них было соответствие Европейским стандартам, ведь качество их продукции для многих является эталоном. «Директива Евросоюза ЕС 2003/2003 от 13 октября 2003г. (это документ, регламентирующий деятельность всех без исключения европейских производителей минеральных удобрений), к свободному товарообороту в странах ЕС допустимы следующие хелатирующие агенты: EDTA, DTPA, EDDHA, HEEDTA, EDDHMA, EDDCHA, EDDHSA. И только эти хелаты используются при создании наших препаратов.
Другие наши статьи
Що таке гібберелліновая кислота (GA3)?
Що таке гібберелліновая кислота (GA3)?

Гіперболіновая кислота (Ga3) є природним гормоном росту, який регулює ріст рослин, в тому числі і сприяє проростанню насіння. Існують більш 100 різних гіббереллінових кислот, різні рослини мають кілька різних типів кислоти. Приміром рис містить 14 видів кислоти, в той час як кукурудза містить всього дванадцять різних кислот.

2. Чи є гібберелліновая кислота органічн
Рынок сельхозземель надо открывать когда будет доверие к власти
Л.Козаченко: Рынок сельхозземель надо открывать когда будет доверие к власти
версия для печати

В рамках Киевского международного экономического форума, который состоялся в столице 8 октября, много говорят и спорят о агропромышленный комплекс. Агропортал Kurkul.com во время мероприятия успел поставить несколько актуальных вопросов президенту Украинской аграрной конфедерации (УАК) Леонида Козаченко.

Kurkul.com: Утром перед заходом Вас заметили на митинге против
Микроудобрения с бором: применение на подсолнечник,помидоры,огурцы,сою..В огород и поля.
Рассмотрим необходимость микроудобрения для сельско-хозяйственных культур, особенно для нуждающихся в удобрении бором. Бор - химический элемент, роль в которого в питании растений сложно переоценить, ии который содержится в продукте НАНІТ B11 из линейки комплексные хелатные микроудобрения. В малых количествах он присутствует практически везде. Бор является компонентом комплексных удобрений и микроудобрений, входит в состав минеральных удобрений, применяется для внесения в почву и внекорневой под
Контакты
Украина,
Киевская область
Контактное лицо:
Тел:
Skype: