ПрАТ Агрохимцентр +380631145124
Микроудобрения и регуляторы роста.
Качественный товар,от надежного поставщика!

какой хелатирующий агент применен

Все наши препараты хелатной формы, и хелаты мы подбирали по разным критериям и одним из них было соответствие Европейским стандартам, ведь качество их продукции для многих является эталоном. «Директива Евросоюза ЕС 2003/2003 от 13 октября 2003г. (это документ, регламентирующий деятельность всех без исключения европейских производителей минеральных удобрений), к свободному товарообороту в странах ЕС допустимы следующие хелатирующие агенты: EDTA, DTPA, EDDHA, HEEDTA, EDDHMA, EDDCHA, EDDHSA. И только эти хелаты используются при создании наших препаратов.
Другие наши статьи
Що таке пробудження насіння і яке відношення до цього має гібберелліновая кислота?
Що таке пробудження насіння і яке відношення до цього має гібберелліновая кислота?

Деякі насіння мають міцну зовнішню оболонку, яка важко або майже водонепроникна. В процесі проростання насіння повинні поглинати Ga3 з розчину. Очевидно, що обробка насіння, пошкодження або зняття зовнішньої оболонки дає шлях розчину до насіння.

7. Чи можна використовувати гібберелліновую кислоту під час росту і цвітіння?

Г
Выращивание помидоров , выращивание томатов
В работе исследовались биопрепараты Азотофит и фитоцид при выращивании помидор в условиях Винницкой области. Выращивались 4 сорта помидор в открытом грунте. В результате проведенных исследований установлено влияние биопрепаратов на показатели биометрии растения и увеличение урожайности помидор.

Выступая.

Помидор (Licopersicum esculentum) относят к семейству пасленовых. В пищу употребляют ягоды в биологической и технической спелости, однако для переработки используют
Повышение урожайности
Повышение урожайности Одним из условий повышения урожайности сельскохозяйственных культур является улучшения минерального питания где микроэлементы являются неотъемлемой частью. Также есть культуры которые в целом нельзя выращивать без микроудобрений их внесение дает прирост 1-2-3 ц. Но их нехватка может привести даже к полной потери урожая. И снижает эффективность использования NPK .Одной из таких культур является подсолнечник. Постоянной проблемой сельского хозяйства в южных регионах – э
Контакты
Украина,
Киевская область
Контактное лицо:Андрей
Тел:+380631145124
Skype:chernyshev.andrii