ПрАТ Агрохимцентр +380631145124
Микроудобрения и регуляторы роста.
Качественный товар,от надежного поставщика!

При выборе места, где был посажен земляника, следует руководствоваться следующими критериями: · Достаточный дренаж на участке (грунт, подходящий по механическому составу, уровень грунтовых вод не должен быть высоким, территория не должна подтапливать

При выборе места, где был посажен земляника, следует руководствоваться следующими критериями:
· Достаточный дренаж на участке (грунт, подходящий по механическому составу, уровень грунтовых вод не должен быть высоким, территория не должна подтапливаться).
· Участок, хорошо защищена от ветра зимой (при отсутствии снежного покрова, зимой на незащищенных участках при очень низких температурах повышается риск вымерзания насаждений клубники).
· Cхил на участке (весной почва прогреется раньше, если поле будет с южным или юго - западному склону).
· Холодный воздух не должно застаиваться на поле.
Для посадки земляники (клубника садовая) подойдут территории со склонами малой крутизны (до 2 - 3 градусов). При посадке на ровных участках, необходимо убедиться, что не будет образования блюдец, где будет скапливаться вода. Непригодные для посадки рассады земляники поля, где весной наблюдаются затопления, с крутыми склонами (существует риск пересыхания почвы летом) и участки, где есть застой холодного воздуха (риск повреждения растений весенними заморозками).
Также важна защита земляники от сильного ветра. В защищенных насаждениях весной снег тает медленнее и равномернее, поэтому в почве накапливается больше полезной влаги, растения не страдают от суховеев и цветки лучше опыляются пчелами.
Грунтовые воды должны быть не ближе 60 - 80 см от поверхности поля. Лучшим показателем кислотности почвы pH является 5,8 - 6,2. Не подходят для посадки рассады земляники (Фриго, свежая рассада, горшок и контейнерная) известняки, солончаки, заболоченные, кислые и сильно увлажненные территории.
Другие наши статьи
Розумне господарювання або про мозок, рослини та мікроелементи

Розумне господарювання або про мозок, рослини та мікроелементи
Мабуть, кожен з нас не раз чув міф про те, що людина здатна використовувати свій мозок лише на долі відсотка. Під час повсякденної діяльності ми використовуємо всього 3% від можливостей нашого "бортового" комп'ютера. Якщо ж докласти зусиль, то можна досягти позначки 10-відсоткового використання вродженого потенціалу мозку. Але ж, 90% енергії та здібностей так  і лишаються нерозкритим
какой хелатирующий агент применен
Все наши препараты хелатной формы, и хелаты мы подбирали по разным критериям и одним из них было соответствие Европейским стандартам, ведь качество их продукции для многих является эталоном. «Директива Евросоюза ЕС 2003/2003 от 13 октября 2003г. (это документ, регламентирующий деятельность всех без исключения европейских производителей минеральных удобрений), к свободному товарообороту в странах ЕС допустимы следующие хелатирующие агенты: EDTA, DTPA, EDDHA, HEEDTA, EDDHMA,
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?. На эти и некоторые еще вопрос мы сможем Вам ответить.
Контакты
Украина,
Киевская область
Контактное лицо:Андрей
Тел:+380631145124
Skype:chernyshev.andrii