ПрАТ Агрохимцентр +380631145124
Микроудобрения и регуляторы роста.
Качественный товар,от надежного поставщика!

При выборе места, где был посажен земляника, следует руководствоваться следующими критериями: · Достаточный дренаж на участке (грунт, подходящий по механическому составу, уровень грунтовых вод не должен быть высоким, территория не должна подтапливать

При выборе места, где был посажен земляника, следует руководствоваться следующими критериями:
· Достаточный дренаж на участке (грунт, подходящий по механическому составу, уровень грунтовых вод не должен быть высоким, территория не должна подтапливаться).
· Участок, хорошо защищена от ветра зимой (при отсутствии снежного покрова, зимой на незащищенных участках при очень низких температурах повышается риск вымерзания насаждений клубники).
· Cхил на участке (весной почва прогреется раньше, если поле будет с южным или юго - западному склону).
· Холодный воздух не должно застаиваться на поле.
Для посадки земляники (клубника садовая) подойдут территории со склонами малой крутизны (до 2 - 3 градусов). При посадке на ровных участках, необходимо убедиться, что не будет образования блюдец, где будет скапливаться вода. Непригодные для посадки рассады земляники поля, где весной наблюдаются затопления, с крутыми склонами (существует риск пересыхания почвы летом) и участки, где есть застой холодного воздуха (риск повреждения растений весенними заморозками).
Также важна защита земляники от сильного ветра. В защищенных насаждениях весной снег тает медленнее и равномернее, поэтому в почве накапливается больше полезной влаги, растения не страдают от суховеев и цветки лучше опыляются пчелами.
Грунтовые воды должны быть не ближе 60 - 80 см от поверхности поля. Лучшим показателем кислотности почвы pH является 5,8 - 6,2. Не подходят для посадки рассады земляники (Фриго, свежая рассада, горшок и контейнерная) известняки, солончаки, заболоченные, кислые и сильно увлажненные территории.
Другие наши статьи
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?
Подходит время десикации и мы становимся заложниками некоторых волнующих нас вопросов: когда, как правильно, чем, что лучше ?. На эти и некоторые еще вопрос мы сможем Вам ответить.
Як мені зробити і потім застосувати пасуть з гібберелліновой кислоти?
 Як мені зробити і потім застосувати пасуть з гібберелліновой кислоти?

Пасту з ГК можна зробити без особливих проблем. В одному дослідженні з застосуванням пасти поставили досвід з деревами. Паста була застосована в області точки росту дерев, три рази протягом одного літа. Оброблені дерева виросли на 2,55 метра, а не оброблені тільки на 45 см.

26. У якому вигляді гібберелліновая кислота доступна в продажу?

ГК (Ga3) доступна у вигляді рідини, поро
Що таке пробудження насіння і яке відношення до цього має гібберелліновая кислота?
Що таке пробудження насіння і яке відношення до цього має гібберелліновая кислота?

Деякі насіння мають міцну зовнішню оболонку, яка важко або майже водонепроникна. В процесі проростання насіння повинні поглинати Ga3 з розчину. Очевидно, що обробка насіння, пошкодження або зняття зовнішньої оболонки дає шлях розчину до насіння.

7. Чи можна використовувати гібберелліновую кислоту під час росту і цвітіння?

Г
Контакты
Украина,
Киевская область
Контактное лицо:Андрей
Тел:+380631145124
Skype:chernyshev.andrii